我校与南京智远机器人有限公司、南京旭上签订新工种开发合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-09浏览次数:438

        2021年4月8日下午,yl23455永利与南京智远机器人职业技能培训学校有限公司、南京旭上数控有限公司签订新工种开发合作协议。学校党委书记周庆礼,智能制造学院执行院长潘理平、南京智远机器人有限公司所长骆敏舟、南京旭上有限公司总经理吴乐平参加本次活动。

   仪式上,学校党委书记周庆礼代表学院致辞,他表示新工种的开发是适应区域经济和高新技术产业发展的需要,满足社会需求的产物,通过新工种培训为社会提供新的就业岗位增量,为“稳就业、保就业”提供了重要的支撑。通过校企三方合同校企将深化产教融合,开展协同育人,培养大批在智能制造、机器人工程技术领域具有扎实素养的应用型人才。下一步将针对学生培训、顶岗实习、教师互派等进行深度合作。同时学校党委书记周庆礼代表我校聘任企业高级工程师作为我校的产业教授,并为他们颁发了聘书。




[ 关闭 ]