苏州富强科技来我院开展交流合作

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-23浏览次数:990

  12月22日上午,苏州富强科技有限公司吴加富董事长一行四人莅临学院洽谈校企合作项目。学院副院长刁爱军、智能制造学院执行院长潘理平,相关专业教师等参会交流。
  会上,刁爱军副院长对吴加富董事长一行表示欢迎,并就学院的办学历程、办学特色、新校区建设和规划及近年来取得的成绩进行了介绍。吴加富董事长对学院领导的热情接待表达了感谢,他介绍了企业近年来的发展、运营情况,阐述了公司的发展理念,并表示希望以富纳智能制造学院为平台,成为院校与产业的桥梁。随后,校企双方就共建产业学院、现代学徒制人才培养、“1+X”证书制度实施等进行了深度交流。




  下午,在知行楼A308,富纳智能制造学院校企合作部经理李熙面向相关专业学生就组建富纳现代学徒制班级的相关问题进行了深度交流,解答了学生关心的问题,并进行了现代学徒制试点班学生的面试选拔。




[ 关闭 ]