海康威视、上海大众企业代表来学院参观交流

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-28浏览次数:1505

  1026上午,海康威视科技有限公司总部人力资源总监张文球、高级员工关系经理许渊、上海大众汽车有限公司人力资源主管徐翔等一行人受邀来我院南机电-莱尼机器人学院参观交流智能制造学院执行院长潘理平莱尼集团工程师阮畅参加了交流会。

  企业代表一行,首先参观了南机电-莱尼机器人学院实训基地,随后校企双方就如何开展合作进行了会谈。潘理平院长先介绍了学院办学的基本情况及人才培养的模式、建设智能制造学院方面的举措。随后由莱尼工程师阮畅介绍了学院和莱尼集团的合作模式以及南机电-莱尼机器人学院的柔性培训课程。海康威视和上海大众的企业代表也就企业概况、校企合作现状分别作了介绍。



  之后校企双方就实习实训、教学资源共建、现代学徒制开展1+X技能证书考证等多方面进行了交流探讨下一步学院还将组织人员赴企业进行实地考察调研,寻求合作契机,不断推进校企深度融合。

[ 关闭 ]