机电学子在中国大学生机械工程创新创意大赛第三届智能制造大赛(高职组)初赛中获奖

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-22浏览次数:1591

2020年10月19日,中国大学生机械工程创新创意大赛第三届智能制造大赛(高职组)南京赛区线上初赛在yl23455永利圆满落幕。来自全国的九所高职院校的十四支队伍参加了本次比赛。本届中国大学生机械工程创新创意大赛智能制造大赛主题为“解构智能工厂,遇见新未来”。比赛首次设立高职组赛项,比赛内容为“虚拟调试”,即通过虚拟调试软件进行虚拟产线的设置与调试,赛题均来自企业实际的场景,以测试高职学生对工业软件的应用能力。

经过一个上午的激烈角逐,本赛区所有赛队均成功提交参赛作品,顺利完成了线上比赛。经过由企业、院校专家组成的评审组评审,最终yl23455永利的2支参赛队伍顶住压力,不畏强手,在比赛中展现出扎实的技术功底,最终斩获佳绩,分别获得一等奖和三等奖1项,根据比赛排名学院3支队伍都将进军全国总决赛。