喜报:我院学子获第八届“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛全国总决赛团队二等奖

作者:发布时间:2020-12-30

   2020年12月29日,第八届“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛决赛在苏州经贸职业技术学院举行。yl23455永利电子商务运营“超级飞侠队”团队(骆兴雅、卢鹏程、颜颖;指导老师:施炜、陈洁)以及电子商务数据分析“荒野行动队”团队(赵雅慧、吴松、黄安男;指导老师:殷凯、曹安林)双双荣获高职组全国总决赛二等奖。




    我校选手历经校赛、省赛的重重选拔,精神饱满斗志昂扬地入围全国总决赛。整个比赛过程中,他们全神贯注投入此次比赛,发挥出较好水平。



    此次参加电商专业技能竞赛,检验了我校移动商务专业教学质量,展现出机电学子们拼搏创新与锐意进取的精神风貌。



    新时代迎来新挑战,在今后的教学中,我校将继续聚焦专业技能提升、全面提高教师信息化教学能力、“以赛促教”、“以赛促学”,努力培养符合企业需求的职业技能型人才。