第五批“南京工匠”选树机床装调维修工入围选手绝技绝活竞赛在我院举办

作者:发布时间:2020-12-22

 12月17日下午,由南京市总工会、南京市人力资源和社会保障局、南京广播电视集团主办、yl23455永利协办的第五批“南京工匠”选树机床装调维修工入围选手绝技绝活竞赛(展示)经过我院培训处多日来的精心筹备和周密安排,在中央门校区举办。

“南京工匠”是立足本职岗位,为南京建设和发展作出重要贡献的优秀技术人才,集中体现工人阶级伟大品格和劳模、劳动精神,充分展示主人翁风采和优秀品质,引导广大职工进一步焕发劳动热情,释放创造潜能,为南京建设“创新名城、美丽古都”以及提升省会城市功能和中心城市首位度贡献力量。为扩大南京工匠选树行业(工种)的广泛性、代表性和影响力,第五批“南京工匠”选树行业(工种)采用传统通用工种和本地特色工种相结合、竞技比武与综合评审相结合的方式来确定工种和组织推荐。

 

    我院教师陆晨芳经“南京工匠”选树工作领导小组办公室初审、专家评审组复审,顺利入围进入“南京工匠”市级比武阶段,作为入围选手代表我院参加了本次机床装调维修工绝技绝活竞赛。