喜报 | 我院在2020年全国残疾人岗位精英职业技能竞赛江苏省选拔赛喜获佳绩

作者:发布时间:2020-12-14

          根据南京市残疾人就业管理中心《关于公布南京市代表队参加2020年全国残疾人岗位精英职业技能竞赛江苏省选拔赛获奖名单的通知》,我院组织培训的学生姚世焜同学和龚熙霆同学分别在机械加工数控编程和3D打印项目中获得了第二名的优异成绩,以饱满的热情和良好的精神风貌,向全社会充分展示了残疾人坚韧的意志和精湛的技能。

 

 

    自2020年5月我院被确定为2020年南京市残疾人职业技能培训班项目(招标编号:JIDY-2020F104)中标单位以来,培训处坚持会同相关系部,以本次政府培训项目中标为契机,严格按照上级业务主管部门要求,规范开展中标项目的培训,为残疾人培养应用型人才,扩大学院社会影响。截至目前我院共开设4期培训班(商业摄影培训班、网页制作培训班、机械加工数控编程培训班、3D打印制图员培训班)和2期集训班(机械加工数控编程集训班和3D打印制图员集训班)。学院在2020年全国残疾人岗位精英职业技能竞赛江苏省选拔赛赛前培训工作中表现突出,受到了南京市残疾人就业管理中心的高度重视与肯定。未来培训处将进一步提高服务质量,更好地助力地方经济发展。