整装出发 从“新”开始 ----宿管老师工作会议顺利开展

来源:发布时间:2022-08-21浏览次数:50

   为提升宿管老师的职业素养、岗位技能及综合能力,加强团队建设,2022年8月19日下午在博学楼305召开了新学期全体宿管老师公寓管理工作会议。出席会议的有:学生工作处处长张宝中、大学生生活服务与管理中心主任张进宝、东吴物业公司经理薛蒙、宿舍主管杨卓名及全体宿管老师。

   会议伊始,东吴物业公司经理薛蒙说明了本次会议的目的并提出了殷切希望,希望全体宿管老师总结回顾、优化提升、树立本位意识。宿舍主管杨卓名主管结合上学期工作,多维度复盘了公寓管理工作带来的成果和思考,结合管理过程中发生的事例,具体分析,与宿管老师进行了深入探讨。

   大学生生活服务与管理中心主任张进宝结合公寓管理经验,希望加强公寓管理队伍建设,树牢主人翁意识,力争创建安全、和谐、文明、整洁的宿舍环境,并指出学生公寓作为重要的育人阵地,宿管老师肩负着育人的责任和使命。

   最后,学生工作处处长张宝中对本次会议进行了总结,他首先感谢全体宿管老师一直以来在岗位上的辛勤付出,希望在新的学期大家高度重视公寓管理工作,充分发挥宿管老师队伍的“三真”作用。即真心、真爱、真管。在日常工作中要对学生多一份真心,多一点爱心,让学生感受到“家”的温暖,强调管理工作中发扬不畏困难精神,对违反公寓管理纪律的行为勇于真管,向学生传达积极、正确的理念,实现管理育人,同时张处还从自身教育工作经历出发,希望宿管老师能从工作中汲取幸福感、获得感,让平凡的工作发挥不平凡的价值!

   通过本次会议的开展,学生公寓管理团队将汲取力量、扛起责任,为学生能安心、舒适的生活贡献服务力量,为建设四新机电增添色彩。