双节同庆,家国团圆-学校工会举办手工制作月饼活动

发布者:gh-fb发布时间:2022-09-10浏览次数:50

在硕果飘香、天清气朗的九月,我们迎来了第38个教师节。今年的教师节恰逢中国传统佳节中秋节,双节相遇,为这个特别的日子增添了更多的甜蜜。


为了更好地服务好学校教职工,让广大教职工在繁忙之余度过一个愉快的美好时光,9月9日上午,学校工会在教工食堂三楼组织开展手工制作月饼活动,来自全校各分工会48名教职工参加了本次活动。

在制作的过程中,揉面团、包馅、按压成型,前来参加活动的老师都认真按照制作步骤开始做月饼,不一会,一个个成品就呈现出来,再加上特别定制的包装盒,更显得精致。

    活动结束后,学校工会还将做好的成品分发给每一位前来就餐的教职工,一起感受着双节带来的甜蜜。

工会网
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号
邮编:
招生电话:
传真:
苏ICP备:16068253号
苏迪科技版权所有@2020