荣休送祝福,走访传真情 --学校工会走访慰问本年度退休教职工

发布者:gh-fb发布时间:2022-08-30浏览次数:50

在第38个教师节来临之际,8月27日,学校党委委员、工会主席姜振宇,工会副主席张清松一行走访慰问了本年度荣休的教职工。

本年度,一共有7位教职工光荣退休。在走访的过程中,老师们纷纷表示,非常感谢学校党委和工会的关心,虽然已退休,但工会的暖心行动让他们有了强烈的归属感。另外,教职工们都表示将持续关注学校的建设与发展,希望待新校区建设完,学校工会能邀请他们再到学校去看一看。同时,他们也祝愿学校能越办越好,在特色化、差异化办学的道路上越走越远,为南京制造业培养更多高素质技能人才。

走访慰问荣休教师已成为学校工会的常态化工作,退休教职工是学校的宝贵财富,学校工会将持续关注退休教职工的生活情况,把对退休教职工的关怀落到实处。


工会网
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号
邮编:
招生电话:
传真:
苏ICP备:16068253号
苏迪科技版权所有@2020