学校召开第四届四次教职工代表大会

发布者:gh-fb发布时间:2022-07-01浏览次数:50

为保障教职工的合法权益和民主权利,充分发挥教职工参与学校建设的积极性,6月30日上午,在学校报告厅举行了学校第四届四次教职工代表大会,学校领导班子成员、中层以上领导干部、全体教职工代表、工会委员会、工会女工委员会、工会经费审查委员会各委员、各分工会主席出席了本次会议。 

 

本次会议由学校工会副主席张清松主持,大会审议并通过了《yl23455永利人事考勤及请假管理办法》、《yl23455永利教师教学工作考核办法》、《yl23455永利人员流动站管理暂行办法》。教务处处长陈云霞、人事处处长夏玲玲分别对新修订的制度进行了解读,同时就教职工代表提出的意见和建议做了说明和回复。

 

三项制度的修订是贯彻落实《中华人民共和国高等教育法》、《南京市事业单位人员聘用管理办法》、《yl23455永利人事管理分配制度实施办法》等文件精神的重要举措,进一步规范了学校教职工考核评价、岗位聘任及人事考勤工作,为学校高质量发展提供了有力的制度保障。




工会网
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号
邮编:
招生电话:
传真:
苏ICP备:16068253号
苏迪科技版权所有@2020