同心抗疫共聚力,慰问一线暖人心——学校工会慰问我校疫情防控志愿行动先锋

发布者:gh-fb发布时间:2022-06-05浏览次数:59

疫情就是命令,yl23455永利全体党员积极响应学校党委号召,闻令而动、冲锋在前,主动下沉防疫一线,充分彰显了共产党员的使命担当。在校园内外,全体党员积极参与志愿服务工作,争当防疫志愿者,并肩奋战在基层疫情防控的最前线,共同守护人民群众的生命健康安全。

 学校两名优秀党员毛奇、薛刚同志接到上级通知,要求5月17日至6月6日期间前往南京市二桥高速收费卡口参加为期21天的疫情防控支援任务。接到通知后,两名同志克服一切困难立即前去支援,主要负责南京市二桥高速收费卡口的检查,一旦发现有中高风险行程史车辆和人员立即进行闭环管理,按照相关防疫要求引导车辆行驶至沪宁高速卡口,同时负责在高速卡口查验货车驾驶员及同行人员的健康码、行程码与核酸检测报告等信息,引导需核酸检测人员到指定地点进行核酸检测。

党政领导十分重视此次疫情防控志愿者工作,委托学工会在端午节前夕做好一线疫情防控志愿者慰问工作。6月1日,党委委员、副院长郭朝辉,党委委员、工会主席姜振宇带队前往志愿者服务基地慰问志愿行动先锋毛奇、薛刚。郭院长慰问时强调,南京二桥卡口每日车流量大工作周期时间长工作任务艰巨,要积极展示志愿者的担当和作为筑起“外防输入”的坚固屏障,为坚决打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。姜主席要求两位同志做好志愿服务的同时要增强自我防护意识,切实保护自身安全。

毛奇、薛刚两位同志表示,他们将肩负起共产党人的使命与担当,以更积极的态度投身志愿服务中去




工会网
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号
邮编:
招生电话:
传真:
苏ICP备:16068253号
苏迪科技版权所有@2020