靓丽女神节,巾帼半边天-学校工会成功举办“三八”妇女节系列活动

发布者:gh-fb发布时间:2022-03-09浏览次数:50

万物复苏,阳光和暖。在第112个“三八”国际妇女节来临之际,为激发广大女教职工热爱生活、追求卓越的生活态度。学校工会精心谋划,组织开展了“靓丽女神节,巾帼半边天”系列活动,本次活动共分鲜花制作和游溧水无想水镇两个环节。

3月4日下午,“一杯芳华”鲜花制作活动在学校教职工餐厅如期举行。在培训老师的指导下,女老师们用巧手将一朵朵百合、玫瑰、康乃馨等花材精心修剪、整理,呈现出了一件件精美的作品。现场花香弥漫、欢声笑语,共同享受着节日的欢乐。

节日当天,跟随着春天的步伐,老师们来到了溧水无想水镇。傅家边公园里春意盎然,千姿百态的梅花争奇斗艳,老师们都被身边的美景深深吸引,边走边拍,留下了最美的倩影。

活动中,老师们对工会的精心安排赞不绝口,感受到了工会大家庭的温暖。此次活动充分展示了学校女教职工健康向上、热爱生活的良好精神风貌,陶冶了情操,提升了大家的幸福感与获得感,激发了大家爱岗敬业、争先创优的热情。

工会网
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号
邮编:
招生电话:
传真:
苏ICP备:16068253号
苏迪科技版权所有@2020