今天是

机械工程系党支部集中学习习近平总书记十九届中央纪委六次全会重要讲话精神

发布者:dj-fb发布时间:2022-05-01浏览次数:65

4月30日,机械工程系党支部召开政治理论学习会,学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神此次学习会由支部书记李杰主讲,支部全体党员参加了学习。

会上,李杰领学了习近平总书记十九届中央纪委六次全会讲话精神。会议指出,十九届中央纪委六次全会是在全面开启向第二个百年奋斗目标进军新征程关键时点上召开的一次重要会议。习近平总书记在会上的重要讲话,深刻总结新时代党的自我革命的成功实践,深刻阐述全面从严治党取得的历史性、开创性成就,产生的全方位、深层次影响,对坚持不懈把全面从严治党向纵深推进、迎接党的二十大胜利召开作出战略部署。讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,充分体现了以习近平同志为核心的党中央信念坚定、无私无畏的境界情怀,正视问题、刀刃向内的政治勇气,不忘初心、勇毅前行的使命担当,具有很强的政治性、指导性、针对性,是推进新时代党的建设新的伟大工程的基本遵循。

最后,李杰要求全体党员充分学习领会习近平总书记重要讲话精神,悟透全会精神,自觉用全会精神统一思想、凝聚共识,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。支部全体党员一致表示,必将不忘初心、牢记使命,深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,立足岗位、将全会精神落实到立德树人的实践中,勇于担当,敢于作为,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。