今天是

学院组织观看省教育系统全面从严治党工作视频会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-28浏览次数:2463

    3月28日下午,我院在弘德楼107会议室组织观看了2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议,学院全体党政领导和中层干部参加了视频会议。


    与会人员认真学习了省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长葛道凯对2018年全省教育系统全面从严治党工作进行了总结,结合当前教育系统党风廉政建设仍存在的突出问题对2019年工作重点作了部署。省纪委省监委派驻省教育厅纪检监察组组长、党组成员张姬雯发表讲话,指出要坚持问题导向,清醒地认识当前反腐败斗争形势,站稳立场,进一步加强监督,进一步强化党的政治建设和作风建设,进一步推动全面从严治党工作向纵深发展。

   

    学院党委高度重视此次会议,对认真组织好此次会议做了周密安排,学院纪委按照要求组织了考勤和会场纪律督察,会议现场秩序良好。