今天是

人文社科系党支部2017年秋季入党积极分子培训班(初级班)开班

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-22浏览次数:5527

    11月15日下午,人文社科系党支部在学正楼107会议室举行2017年秋季入党积极分子培训班(初级班)开班仪式,24名2016级入党积极分子接受培训。开班仪式由人文社科系党支部组织委杨军主持,支部书记彭璐出席开班仪式。
首先,人文社科系党支部书记彭璐对参加培训班的全体学员表示祝贺。彭书记强调本次培训不仅是一次难得的学习机会,而且是一份荣誉,更是学员们在人生道路紧要关口迈出的关键一步。希望大家珍惜这次党校培训机会,学有所思,学有所得,学有有成。
    随后,人文社科系党支部组织委员杨军老师就培训目的、内容、形式等作进一步说明,要求全体参培学员认真聆听每一次党课,扎实做好学习笔记,结合自身实际撰写学习心得。要结合党课,切实理解和掌握党的基本理论、基本路线、基本纲领,端正入党动机,坚定理想信念,努力创造条件,争取早日加入党组织。

    开班典礼结束后,人文社科系党支部书记彭璐给参培学员讲授了题为《端正入党动机,以实际行动争取入党》的专题党课。