溧水区和凤镇吴生沐镇长莅临我院参观交流

发布者:发布时间:2017-02-22浏览次数:5587

221日下午,溧水区和凤镇吴生沐镇长、组织委员邰振华、企业服务中心主任胡晓春一行莅临我院参观交流,学院副院长陈赵、刁爱军、赵学洪,科研及校企合作处处长李木香、副处长伍智勇陪同来宾参观了学院相关场地并出席交流会。

 

 

在院领导的陪同下,吴生沐镇长一行参观了学院海尔智能家居实训室、工业机器人实训室、3D打印中心、数字化工厂和蓝岛创客空间,对智能制造学院和蓝岛创客空间的建设情况有了直观的了解。

 

 

 

 

在弘德楼213会议室,陈赵副院长首先向到访的来宾讲述了学院的办学历史和基本情况,以及目前智能制造学院和蓝岛创客空间的发展情况。其中,就学院人才培养、实训基地建设和对外开展服务情况做了详细介绍。

 

吴生沐镇长在听取了陈赵副院长的介绍后,对学院办学理念和发展所取得的成绩表示赞赏。他指出,目前和凤镇正在打造溧水经济开发区机电产业园,引进了多家台资机电类企业。此次前来,主要是为机电产业园的人才引进、技术研发、技术服务、研发中心建设等项目进行合作洽谈。同时,也就当地政府对此的一些配套政策进行了讲解。

通过双方的交流沟通,初步达成合作意向,后期将继续完善合作细节。

关闭